Escitalopram reduz o risco de infarto em adultos com depressão e síndrome coronariana aguda, mas não diminui a mortalidade - Levites, Marcelo Rozenfeld; Paula, Pedro Subtil de; Almeida, Laura Bogea Müller de (Diagnóstico e Tratamento, 2019)
O escitalopram é eficaz na redução dos sintomas depres-sivos em adultos clinicamente deprimidos após síndrome coronariana aguda, mas é incerto se o tratamento tam-bém reduz o risco de eventos adversos cardiovasculares maiores subsequentes.